750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le régime Dukan sans effort et avec un Max de plaisir
28 avril 2012

Côtelettes d'agneau, sauce infusée à la sauge et brunoise de légumes

Préparation 20 mn

Cuisson 15 mn

 

Ingrédients ( pour 2)

8 belles côtelettes d'agneau

Fond de veau dégraissé

Sauge

Légumes à votre convenance ( moi j'ai pris 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 3 tomates, des champignons de paris)

 

Recette


Faire chauffer 1/2 l d'eau dans une petite casserole

une fois l'eau en ébulition mettre 5 cuillère a café et baisser le feu. Remuer de temps en temps

 

Découper tous les légumes en petits carrés les plus petits possibles.

Mettre un wok, ou une poele à chauffer ( sans gras)

Une fois le wok bien chaud mettre tous les légumes, baisser sur un feu moyen et remuer TRèS régulièrement.

 

Après 10 minutes de cuisson  dans une autre poele bien chaude, mettre les cotelettes d'agneau a chauffer.

Une fois que les cotelettes sentent bon c'est que vous pouvez les retourner.

 

Dressage

Mettre la brunoise dans un cercle en superposant les champignons de Paris à la fin

Aligner les côtelettes d'agneau.

Mettre un peu de sauce sur chaque côtelette.

Mettre un peu de sauce dans des petits ramequins afin que chacun puisse assaisonner à sa guise.

Bon Ap!!!

 

En fait cette recette est très light. La seule chose qui n'est pas autorisée est l'agneau, mais la sensation de gras fait du bien au cerveau et motive pour continuer encore mieux le régime.

 

Agneau

Publicité
Publicité
Commentaires
le régime Dukan sans effort et avec un Max de plaisir
  • Marre de suivre des régimes déprimants et sans saveur? Alors bienvenue sur mon blog! Moi c est Julien, débutant du régime Dukan et passionné de cuisine....Alors j ai associé les deux Vous trouverez ainsi des recettes classées et testées pp et pl Bon A
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité