27 avril 2012
Dorade de la reine
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Ingrédients pour 2
2 belles dorades royales ( demandez a votre possionnier de vous la préparer)
2 oignons
2 gousses d'ail
5 citrons
persil
estragon
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un plat allant au four, couper 2 citrons en rondelles et tapisser le fond
couper 1 oignons et tapisser les citrons
détailler une gousse d'ail et la répartir dans le plat
poivrer.
Mettre les dorades sur leurs lit
Les entailler en travers ( comme pour faire un morpion mais en biais.... 4 lignes au total)
De nouveau et sur les dorades, 1 couche d'oignons et 1 couche de citron
Couper la deuxième gousse d'ail et l'intégrer au plat.
Parsemer de persil, d'estragon et de poivre.
Enfourner 30 mn.
Bon Ap!!!
Publicité
Publicité
Commentaires