750 grammes
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le régime Dukan sans effort et avec un Max de plaisir
26 avril 2012

Light Dukan Burgers

Préparation 15 mn

Cuisson 15 mn

Ingredients ( pour 2) 


400g de viande hachée à 5%

4 carrés frais à 0%

1 oignon

1 tomate 

Basilic frais 

Cancoillotte ( toléré, en option)

Ketchup Light ( toléré)

Poivre


Pour les Buns


6Cs de son d avoine

3Cs de son de ble

5 oeufs

6 Cs de fromage blanc à 0%

1 sachet de levure chimique 




Recette


 

Pour les Buns

 

Mettre le four à préchauffer à 220°C 

 Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mélanger ( au fouet svp c'est vraiment meilleur!!!)

 Mettre une moitié dans un plat à tarte et l'autre moitié dans un autre. Enfourner 10 mn.

 Sortir du four et faire des formes de la grandeur voulue ( avec un bol, cercles, couteau... au choix)

 

 

La suite de la recette

 


Dans un saladier mélanger la viande avec 2 carrés frais et le poivre. Diviser en 4 patons de + ou - 100 g et former les steacks hachés.

Dans une poele bien chaude ( sans gras), mettre les rondelles d'oignons, et rajouter l'équivalent d'une tasse a expresso.

Une fois les oignons cuits, les retirer et faire cuire les steacks dans la même poêle.

 

 

Montage

Dans l'ordre

Une tranche de pain

Un carré frais

un peu d'oignons

poivre

steack

basilic

une tranche de pain

rondelle de tomate

oignons

steack

cancoillotte ( facultatif)

basilic

poivre

2 cuillères a café de Ketchup light ( facultatif)

une tranche de pain

 

Bon Ap!!!

hamburger

 


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Commentaires
le régime Dukan sans effort et avec un Max de plaisir
  • Marre de suivre des régimes déprimants et sans saveur? Alors bienvenue sur mon blog! Moi c est Julien, débutant du régime Dukan et passionné de cuisine....Alors j ai associé les deux Vous trouverez ainsi des recettes classées et testées pp et pl Bon A
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